Scegli la categoria dell'alimento

Carne

Alimento KCal per 100g Aggiungi
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 270 Aggiungi agli ingredienti
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 159 Aggiungi agli ingredienti
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 103 Aggiungi agli ingredienti
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 165 Aggiungi agli ingredienti
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 106 Aggiungi agli ingredienti
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 153 Aggiungi agli ingredienti
Anatra domestica 159 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 133 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 140 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 103 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 127 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 112 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 110 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 134 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 106 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 171 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 119 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 111 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 108 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - tagli anteriori 145 Aggiungi agli ingredienti
Bovino adulto - tagli posteriori 117 Aggiungi agli ingredienti
Capretto 122 Aggiungi agli ingredienti
Cavallo 143 Aggiungi agli ingredienti
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 91 Aggiungi agli ingredienti
Coniglio intero crudo 118 Aggiungi agli ingredienti
Coniglio intero, cotto 166 Aggiungi agli ingredienti
Coniglio intero, surgelato 116 Aggiungi agli ingredienti
Coniglio, coscio 137 Aggiungi agli ingredienti
Daino 95 Aggiungi agli ingredienti
Fagiano 144 Aggiungi agli ingredienti
Faraona, coscio, con pelle, crudo 133 Aggiungi agli ingredienti
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 194 Aggiungi agli ingredienti
Faraona, coscio, senza pelle, crudo 127 Aggiungi agli ingredienti
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 146 Aggiungi agli ingredienti
Faraona, petto, senza pelle, crudo 121 Aggiungi agli ingredienti
Gallina 194 Aggiungi agli ingredienti
Lumaca 67 Aggiungi agli ingredienti
Maiale, leggero, bistecca cruda 157 Aggiungi agli ingredienti
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 247 Aggiungi agli ingredienti
Maiale, leggero, coscio 110 Aggiungi agli ingredienti
Maiale, leggero, lombo 146 Aggiungi agli ingredienti
Maiale, leggero, spalla 133 Aggiungi agli ingredienti
Maiale, pesante, coscio 128 Aggiungi agli ingredienti
Maiale, pesante, lombo 172 Aggiungi agli ingredienti
Maiale, pesante, spalla 156 Aggiungi agli ingredienti
Oca 373 Aggiungi agli ingredienti
Piccione giovane 138 Aggiungi agli ingredienti
Pollo intero con pelle crudo 171 Aggiungi agli ingredienti
Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria] 246 Aggiungi agli ingredienti
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 200 Aggiungi agli ingredienti
Pollo intero senza pelle crudo 110 Aggiungi agli ingredienti
Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria] 206 Aggiungi agli ingredienti
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 160 Aggiungi agli ingredienti
Pollo, ala con pelle cruda 196 Aggiungi agli ingredienti
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 283 Aggiungi agli ingredienti
Pollo, fuso con pelle crudo 125 Aggiungi agli ingredienti
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 201 Aggiungi agli ingredienti
Pollo, fuso senza pelle crudo 107 Aggiungi agli ingredienti
Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 175 Aggiungi agli ingredienti
Pollo, petto crudo 100 Aggiungi agli ingredienti
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 129 Aggiungi agli ingredienti
Pollo, sovracoscio con pelle crudo 196 Aggiungi agli ingredienti
Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 219 Aggiungi agli ingredienti
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo 132 Aggiungi agli ingredienti
Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 188 Aggiungi agli ingredienti
Quaglia 161 Aggiungi agli ingredienti
Rana 64 Aggiungi agli ingredienti
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 92 Aggiungi agli ingredienti
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso] 101 Aggiungi agli ingredienti
Tacchino intero, con pelle crudo 135 Aggiungi agli ingredienti
Tacchino intero, senza pelle crudo 109 Aggiungi agli ingredienti
Tacchino, fesa cruda 107 Aggiungi agli ingredienti
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 131 Aggiungi agli ingredienti
Tacchino, fuso, con pelle crudo 126 Aggiungi agli ingredienti
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 191 Aggiungi agli ingredienti
Tacchino, fuso, senza pelle crudo 113 Aggiungi agli ingredienti
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 190 Aggiungi agli ingredienti
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo 120 Aggiungi agli ingredienti
Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 182 Aggiungi agli ingredienti
Vitello, filetto crudo 107 Aggiungi agli ingredienti
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 258 Aggiungi agli ingredienti
Scegli la categoria dell'alimento

Crea lista ingredienti