TERRINA DI POLLO E VERZAVoto medio: 4

Valore calorico:

INGREDIENTI ()
PROCEDIMENTO
Pulire la verza e staccare le foglie , farle bollire in acqua salata per 10 minuti e lasciare freddare.
Tagliare a pezzi il pollo e tritarlo insieme al prosciutto non troppo finemente nel mix. Mettere il tutto un una scodella con lo scalogno tritato,gli spinaci scongelati ,strizzati e tagliati con una forbice, aggiungere le acciughe lavate, despinate e tritate, l’albume,il pepe ed aggiustare di sale se necessita. Amalgamare il tutto. In una terrina disponiamo le foglie di verza ormai fredde accavallate l’una con l’altra ad embrice(come le tegole per intenderci), e lasciarle trasbordare fuori dalla terrina. Disporre il composto a salsicciotto al centro e coprire ribaltando la verza.Pressare un poco e se è il caso legare con spago da cucina.Si può cuocere al forno, o bollito o al vapore. Si può servire con della crema di yogurt e carote leggermente tiepida.

Note:

FOTO

Autore/Fonte: Soraiya

Data: 16/06/2006


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