POLPETTONE AVVOLTO DI VERDUREVoto medio: 4

Valore calorico: circa 50 KCal per 100g da crudo

INGREDIENTI ()
PROCEDIMENTO
Lavare, affettare sottilmente le zucchine per lungo.Sbollentarle in acqua e sale.Lasciarle freddare.
In una ciotola disporre il tritato, il peperone fatto a pezzi minuti,l’erba cipollina o lo scalogno tritati, l’albume ed il coriandolo.
Salare al proprio gusto ed amalgamare. In una pirofila disporre uno strato di zucchine che si accavallano tra loro e che sbordano dal contenitore. Disporre la farcitura a mò di salsicciotto pressare dolcemente e chiudere ripiegando le zucchine sopra la farcitura, facendo aderire ben bene. Metter in forno a 200 gradi per 45 minuti e lasciare freddare.

Note:

FOTO

Autore/Fonte: Soraiya

Data: 16/06/2006


Torna all'Indice delle ricette

Ricette