INVOLTINI DI PEPERONIVoto medio: 5

Valore calorico:

INGREDIENTI ()
PROCEDIMENTO
Arrostite i peperoni in forno o alla griglia. Quando saranno cotti da entrambi i lati, lasciateli intiepidire e pelateli eliminando il picciolo e i semi. Ricavatene delle strisce della grandezza che preferite. Disporre le strisce su di un piatto e metteteci sopra il ripieno, coś composto:
pane grattato ammollato con un p̣ di acqua,aglio tagliato piccolissimo, prezzemolo, basilico tritato, pomodorini a pezzettini piccoli,ricotta o tofu ,sale quanto basta. Creare una farcitura pastosa ma soda.
Avvolgete le strisce e fermatele con uno stuzzicadenti, mettete gli involtini in una pirofila (non serve che sia unta), del sale.
Cuocete in forno non ventilato per 15 minuti a 180° (oppure regolatevi voi in base al vostro forno).Servire caldi con un’insalata fresca a piacere.

Note:

FOTO

Autore/Fonte: Soraiya

Data: 16/06/2006


Torna all'Indice delle ricette

Ricette