FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI PATE' DI GAMBERIVoto medio: 2

Valore calorico: 10kcal per fiore di zucca con besciamella light

INGREDIENTI ()
PROCEDIMENTO
Lavare accuratamente i fiori di zucca, mondarli ed asciugarli con un panno.
Mettere a bollire con 1 pò di sale le patate sbucciate e fatte a tocchetti.
Tritare nel mix i gamberi crudi(o tagliuzzarli a pezzetti, dipende come si preferisce il risultato finale) con il pezzetto di scalogno. Tritare finemente il basilico ed il prezzemolo, schiacciare gli spicchietti di aglio. Una volta cotte le patate, sgocciolarle, schiacciarle a puré. Unirvi i gamberi e gli odori per creare una mousse omogenea. Aggiungere un pò di parmigiano grattugiato. Salare e pepare a proprio gusto.
Farcire i fiori di zucca con questo paté, chiudendo in seguito i petali accuratamente, disporre su una pirofila in fila ordinata. Ricoprire tutto con della besciamella light non troppo densa e mescolata con del parmigiano.
Mettere in forno non ventilato a 180 gradi per circa 25 minuti (finchè la besciamella non si dora un pochino), servire caldi (fig.1).

Note:

FOTO
Figura 1

Autore/Fonte: Soraiya

Data: 16/06/2006


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