INSALATA DI GAMBERI, FAGIOLINI E CAROTEVoto medio: 4

Valore calorico: ciarca 90 Kcal per una porzione

INGREDIENTI (per 1 persona)
PROCEDIMENTO
Una volta cotti i fagiolini lasciarli freddare e tagliarli con una forbice o un coltello a cilindretti (fig.1). Salare e spremervi metà del limone (fig.2).
Tagliare lo scalogno sottilmente a rondelle. Aggiungerlo ai fagiolini.
Pelare la carota, sfilacciarla col pelapatate ed aggiungerla ai fagiolini.
Spremere l’altra meta del limone in un pentolino, aggiungervi la foglia di alloro e metter sul fuoco per pochissimo, giusto il tempo di scaldarlo (senza farlo bollire) per creare un infusione all’odore di alloro.
Aggiungere i gamberi alla verdura, insaporire con maggiorana, prezzemolo tagliato con una forbice, pepe, sale per correggere. Irrorare con l’infusione di limone ed alloro. Mescolare e servire (fig.3).

Note:

FOTO
Figura 1Figura 2Figura 3

Autore/Fonte: Soraiya

Data: 16/06/2006


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