BISCOTTI ALLA CANNELLAVoto medio: 5

Valore calorico: 424 Kcal per 100gr da cotti

INGREDIENTI (per circa 24 biscotti da 14 gr da cotti, un biscotto in tal caso sarÓ di circa 60 kcal)
PROCEDIMENTO
In una scodella unire tutti gli ingredienti (fig.1). Amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido ma sodo (fig.2). Prendere una teglia e coprirla di carta forno bagnata e strizzata (e tamponata con una pezza in modo da non far rimanere le gocce d'acqua) per farla aderire.
Con la tasca da pasticcere o con un cucchiaino formare delle piccole masse di composto sulla teglia , a distanza tra loro non troppo ravvicinata (fig.3). Metter in forno preriscaldato a 170gradi per 14 minuti, ma non ventilato ed in posizione intermedia (fig.4).
Uscire i biscotti quando saranno appena dorati (fig.5 e 6). Ecco un biscottino aperto a metÓ (fig.7).
Servirli a colazione o a merenda.

Note:

FOTO
Figura 1Figura 2Figura 3Figura 4Figura 5Figura 6Figura 7

Autore/Fonte: Soraiya

Data: 26/06/2006


Torna all'Indice delle ricette

Ricette