LASAGNE ALLA ROSETTAVoto medio: 4

Valore calorico: una fetta di cm7 per 9 e su tre strati sono 270 kcal circa, se si aggiungono 30 gr di besciamella senza burro sarà circa 290kcal

INGREDIENTI ()
PROCEDIMENTO
Lavare e mondare le verdure(sedano,cipolla,carota),tagliarle a tocchetti e tritarle con il mix. Metterli in una pentola a bordi alti con un pò di acqua e lasciarli cuocere a fuoco non troppo vivo, aggiungendo dell’acqua di tanto in tanto. Mettere il tritato in una padella con una foglia di alloro, fare cuocere un pò ed aggiungere il vino.Farlo sfumare a fuoco vivo.Levare l’alloro, aggiungere il sale ed il pepe e metter da parte al caldo.Alle verdure che intanto stanno cocendo, aggiungere i pomodori spellati, il dado. Lasciare cuocere ancora . Aggiungere infine la carne ed un bicchiere di latte. Lasciare cuocere finché tutto risulterà cotto. Ora creare in una scodellina una cremina con la ricotta , 50gr di latte scremato, noce moscata e sale.In una pirofila creare un primo strato di sugo, disporvi sopra le lasagne , poi di nuovo il sugo ed un pò della cremina con la ricotta, di nuovo lasagne poi sugo poi cremina fino ad esaurimento degli ingredienti mettendo come ultimo strato la crema di ricotta. Cuocere in forno per 30 minuti a temperatura moderata. Servire caldo cosi com’è o se sembrasse troppo asciutto per i propri gusti fare una besciamella senza burro da irrorare sopra ad ogni fetta.

Note:

FOTO

Autore/Fonte: Soraiya

Data: 16/06/2006


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