TIELLA DI RISOVoto medio: 3

Valore calorico: 98 Kcal per 100gr

INGREDIENTI ()
PROCEDIMENTO
In una pirofila di vetro a bordi alti disporre i pomodori tagliati a tocchetti, il prezzemolo, il basilico e la cipolla tritati finemente, lo spicchio d'aglio schiacciato, la mozzarella tagliata a pezzettini, il parmigiano, i gamberetti sgusciati, la zucchina fatta a rondelle sottili ed infine il riso. Amalgamare bene.
Intanto scaldare 550gr d'acqua dove far sciogliere il dado.
Sciogliere lo zafferano in un bicchiere con il latte e versarlo sul riso nella pirofila .
Versare nella pirofila circa 300gr di brodo (il resto lo conserveremo per dopo). Amalgamare il tutto ed aggiungere pepe ed eventualmente del sale.
Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi.
Durante la cottura rimescolare il riso di tanto in tanto con un cucchiaio di legno(per evitare che si incolli o si bruci) ed aggiungere il brodo man mano che si asciuga, se questo non dovesse bastare mettere dell'acqua e poi aggiustare di sale.
Far cuocere per circa 50 minuti.

Note:

FOTO

Autore/Fonte: Soraiya

Data: 12/09/2006


Torna all'Indice delle ricette

Ricette