PEPERONI RIPIENI DI FRUTTA E VERDURAVoto medio: 3

Valore calorico: 287 Kcal per porzione

INGREDIENTI (per 2 persone)
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare a metÓ, nel senso della lunghezza, il peperone. Eliminare il picciolo ed i semi, lavarlo, asciugarlo e salare l'interno.
Preparare la farcia: mescolare il pangrattato con il parmigiano, aggiungere l'aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, il sale, lo zucchero, il pepe, l'uvetta passa, il latte. Amalgamare.
Tagliuzzare a dadini piccolissimi la mela sbucciata e la zucchina, aggiungere il tutto alla farcia. La consistenza del composto deve essere pastosa ed umida ma non fluida.
Farcire i peperoni, aggiugere la mozzarella tagliata a dadini e continuare a farcire fino all'orlo comprimendo un po il composto dentro il peperone fino ad esaurimento degli ingredienti.
Disporre le due metÓ del peperone su una pirofila di vetro o con della carta forno, accompagnato a della cipolla tagliata a fette larghe.
Mettere in forno o al microonde finchŔ il peperone non risulta cotto (morbido e leggermente corrugato).

Note:

FOTO

Autore/Fonte: Soraiya

Data: 13/09/2006


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