PARMIGIANA DI ZUCCHINEVoto medio: 5

Valore calorico: 54 Kcal per 100gr

INGREDIENTI ()
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle oppure a strisce larghe, salarle leggermente. Disporre il primo strato sulla teglia, sistemarvi sopra delle foglie di basilico, irrorare con il pomodoro crudo in cui stato messo dell'aglio schiacciato, sale, pepe, capperi, 1 cucchiaino di zucchero. Mettere due cucchiai di ricotta da spalmare sul pomodoro, spolverizzare un po di parmigiano , salare e mettere dell'origano. Mettere un altro strato di zucchine e basilico, pomodoro poi di nuovo ricotta e parmigiano...continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
L'ultimo strato deve essere di pomodoro, ricotta e parmigiano su cui spolverizzare il pangrattato.
Mettere in forno ventilato a 180 gradi per 1 ora.
Servire a temperatura ambiente.

Note:

FOTO

Autore/Fonte: Soraiya

Data: 13/09/2006


Torna all'Indice delle ricette

Ricette