NOCI DI POLLO E TONNOVoto medio: 5

Valore calorico: 200 kcal per porzione

INGREDIENTI (per 2 persone)
PROCEDIMENTO
Frullare il pollo con il tonno sgocciolato,aggiungere l'uovo sbattuto,il vino,il latte,l'aglio schiacciato, la cipolla tritata finemente, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe. Amalgamare per creare un impasto morbido. Con l'aiuto di un cucchiaio e di un cucchiaino creare delle palline di composto da impanare con del pangrattato.
Disporre le palline impanate su una pirofila e farli cuocere in forno per 10 minuti.A fine cottura,infilzarle con degli stuzzicadenti.
Servirle calde su di un piatto di portata accompagnate con tzatzichi (o con dello yogurt magro e menta) e del pomodoro condito con pepe,sale,aglio in polvere,origano.

Note:

FOTO

Autore/Fonte: Soraiya

Data: 15/09/2006


Torna all'Indice delle ricette

Ricette